Детская шведская стенка трансформер

11-03-2018

Детская шведская стенка трансформер  - никогда не станет лишней в детской комнате.

Здоровый и крепкий малыш  -  цель всех мам и пап. Раннее спортивное развитие очень популярное современное направление. Родители деток постарше обязательно записывают в спортивные секции, а для приобщения к физкультуре самых маленьких есть отличный выход: купить детскую спортивную стенку – трансформер.

Для чего нужен дома подобный девайс для ребенка:

  • Укрепляет мышцы
  • Выравнивает осанку
  • Развивает координацию, ловкость и концентрацию внимания.

Важное преимущество тренажера – он не загромождает пространство. Эксплуатация сводится к схеме: разложили – поиграли - сложили.

Детская шведская стенка, установленная в квартире,  позволит ребенку тренироваться, когда у него возникнет желание.

Естественно, чем младше ребенок, тем тяга к активностям сильнее и переключиться с гаджета на физическую активность проще.

Для поддержания постоянного интереса малыша к спортивному оборудованию рекомендуем   добавить к стандартному набору  элементы : грушу, брусья, доску-горку. Таких  дополнений довольно много, наши менеджеры подберут варианты наполнения под Ваши предпочтения. Если же спортивная стенка –трансформер для детей будет в использовании  2 и больше  детей разного возраста, стоит позаботится, чтоб  снарядами были обеспечены все участники игрового процесса.

Детская стенка трансформер из натурального дерева  укомплектована разноплановыми модулями, интересными для поддержания здорового образа жизни. Это лучший вариант линейки эко-стиля. Подбираем модель под Ваш интерьер. Для комнат  с мебелью в тональности дуб или береза отлично подойдет шведская стенка для детей в натуральном окрасе. Также на сайте представлены готовые варианты спортивного уголка трансформер в белом, стальном и разноцветном окрасе.

Наша компания подбирает варианты индивидуально под интерьер м под потребности малыша уже более 10 лет.

Всеь каталог смотрите http://girka.net.ua/catalog/derevyannye-shvedskie-stenki/

Яндекс.Метрика